两度遭到雪藏 希尔德:球队出现了信任危机

今日热点NBA2019-12-28 09:43
0

两度遭到雪藏 希尔德:球队出现了信任危机

北京时间12月28日,据NBC体育报道,在赛季开始之初,国王队曾遭遇连续五场未胜的尴尬情况,但最终他们渡过了风暴最为强烈的时间,在接下来的21场比赛中赢下12场,重新回到西部季后赛队伍的讨论当中。

但如今,天空中再一次响起了雷鸣声。

国王赛季第二次遭遇五连败,巴迪-希尔德先是在对阵休斯敦的比赛中末节被摁在板凳席,随后在昨天与森林狼的末节和加时赛中一共只出场5分钟。

“看上去我们各顾各的,教练和每个人都是如此,球队出现了信任危机,”希尔德坦言,“我猜教练们不再相信球员们了,所以事情就是这样。他们有心仪的球员在场上打球,我只需要给予支持。我是个以团队优先的人,无论发生什么事情都是如此。我感觉我们本应该在常规时间结束前就赢下比赛,但我不是教练。”

“我不知道,我是个自信的球员,喜欢在场上打球,这也是我为什么会出现在球场上,对吗?”当被问到是对谁不信任时,希尔德说到,“我希望去执行战术,去命中投篮。但是在过去两场比赛里,我感觉自己并不被信任。所以,作为一名球员,无论发生什么事情,上场打球并维持一个高水平的竞技状态是首要工作。大家都知道,不管我表现是否挣扎,我都得去乘风破浪面对这些问题。”

过去五场比赛里,希尔德的两分球命中率只有29%,三分命中率更是低至23%。作为一名得分手,他的表现显然难以让人满意。而当他在场上无法得分时,防守上的薄弱就会被不断放大。但在昨天比赛的最后时刻重新获得出场机会,希尔德显然并不感到惊讶。

“惊讶?我甚至觉得他们并不想将我放在场上。之所以换我上场,我认为是因为正好落后三分,他们需要三分投手,所以才叫到了我。我只是去做好自己的工作,毕竟我是一名团队优先的球员。”

原文链接:https://nba.nbcsports.com/2019/12/27/buddy-hield-on-kings-it-seems-like-were-all-over-the-place-trust-issues-going-on/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]