贾勒特-阿伦:当命中率只有25% 你很难赢

篮网新闻NBA官网简生2019-12-27 16:26
0

贾勒特-阿伦:当命中率只有25% 你很难赢球

北京时间12月27日,朱利叶斯-兰德尔拿到33分8篮板,帮助尼克斯以94-82战胜了篮网。

本场比赛,尼克斯让篮网投出了本赛季全联盟最糟糕的投篮命中率(26.9%)。在此之前,这一纪录由公牛保持——两个月前,公牛在与猛龙的比赛中,投出了29.9%的投篮命中率。

“简单来说就是,他们击败了我们。”篮网主教练肯尼-阿特金森说道,“你可以坐在那儿写文章,讨论我们投失的那些球——我们确实投丢了很多空位投篮——但功劳属于尼克斯,他们今晚是一支更好的球队。”

本赛季尼克斯已经和篮网交锋过了三场,这是尼克斯赢的第一场。

“我们很犀利!把对手的得分限制到82分,内线得分限制到14分,我们真的太犀利了!”兰德尔说道,“我们和他们磨了一整场,最后我们赢了。”

本场比赛,篮网一共只投进了8个两分球,这是NBA自1950年以来的最低纪录。1950年,在湖人与活塞的一场比赛中,双方都只命中了4个投篮,最终的比分是19-18。

斯宾塞-丁维迪拿到了25分,但投篮也仅仅是15投5中。“对我们来说,(赛前的)目标是将他们的得分限制在100分以下,但最后我们自己也只投出了27%的投篮命中率,可能是因为我们喝了太多蛋奶酒?”丁维迪说道。

两支球队在这里都拥有大量的球迷,所以以往两队的比赛都很热闹,但今天这场打得缺少了一些属于同城竞争对手之间的火药味儿。17732名球迷聚集在此,但比赛都没有什么值得令人欢呼的时刻。

自上周六起,篮网就没有打过比赛了,休假回来的他们浑身像生锈了一样。

首节比赛兰德尔投中了5个球,拿到了12分,而篮网全队也只投中了5个球,于是篮网首节以15-24落后对手。

但篮网不是只糟糕了这一节。他们在半场比赛结束时将比分追到41-46,然后在第三节,长达八分多钟的时间里,他们只投进了一个运动战进球。而尼克斯趁着这段时间打出了一波18-4的高潮,随着埃尔弗里德-佩顿的上篮命中,比分差距拉开到了22分。

“当你的投篮命中率只有25%左右的时候,比赛会变得很难打。”篮网中锋贾勒特-阿伦说道,“这让我们在进攻端变得很难,在场上的跑动也更难了。”

第三节比赛尼克斯打了篮网一个33-20,佩顿说他当时在篮网球员的肢体语言上满满是沮丧,“你能感觉到,你也能看到。”

第三节比赛还剩3分52秒,蒂莫泰-卢瓦乌-卡巴罗特投中了一记三分球,这是篮网本节比赛的第一个运动战进球,随后他又进了一个。

这占了篮网本节(12投4中)投中的所有球里的一半。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论