恢复全场对抗训练 篮网勒维尔已经接近复出

首页新闻NBA官网黄振2019-12-27 13:04
0

恢复全场对抗训练 篮网勒维尔已经接近复出

北京时间12月27日,ESPN消息,因为拇指手术缺阵超过6周后,篮网后卫卡里斯-勒维尔已经接近复出。

当地时间11月14日,勒维尔进行右手拇指手术后缺阵至今,他缺阵的21场比赛篮网取得12胜9负的战绩。

据悉,当地时间周一,勒维尔跟篮网教练组进行了全场对抗训练。而周二和周四,他跟队友进行了两次5对5的对抗训练。不过篮网上下仍然不会给出勒维尔具体的复出时间,阿特金森教练表示在能上场之前,勒维尔会进行更多的对抗内容。

本赛季为篮网出战的9场比赛,勒维尔场均能得到16.8分5.0篮板4.0助攻。除了勒维尔,因为右肩受伤欧文自11月中旬后就没有登场过。

原文来自ESPN 地址https://www.espn.com/nba/story/_/id/28374594/caris-levert-getting-closer-return-kyrie-irving-not-practicing

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]