大卫-菲兹戴尔将重返ESPN担任NBA分析师

NBA官网简生2019-12-25 17:18
0

大卫-菲兹戴尔将重返ESPN担任NBA分析师

北京时间12月25日,据《纽约时报》记者伊恩·贝格利报道,在12月6日被纽约尼克斯解除掉主教练职务之后,菲兹戴尔将会在本赛季晚些时候加盟ESPN,担任NBA分析师。

菲兹戴尔于2018年5月被尼克斯聘用,担任尼克斯主教练期间,其总战绩为21胜83负。上赛季,尼克斯打出了联盟最差的17胜65负的战绩,而本赛季,在菲兹戴尔被解雇之前,尼克斯的战绩是4胜18负。

在2017年11月,菲兹戴尔因为带领灰熊打出了7胜12负的开局而被灰熊解雇,但比较而言,菲兹戴尔在灰熊的执教表现比在尼克斯更成功。作为一个菜鸟主教练,菲兹戴尔在2016-17赛季带领灰熊打出了43胜39负的战绩,并进入了季后赛;在灰熊执教期间,菲兹戴尔的总战绩是50胜51负。

此前,迈阿密热火的主教练埃里克-斯波尔斯特拉对菲兹戴尔不能胜任NBA主教练的言论发表了自己的看法。

“我觉得那是在胡说八道。我认为菲兹戴尔是一位非凡的教练。是的,他是我的好朋友。但有人给了我一个信息,那就是菲兹戴尔只是刚好在这两支球队(灰熊和尼克斯)工作过,而这两支球队在过去我担任热火主教练的这12年里,有着联盟最多的主教练变动次数。这说明了一切。”

“他们雇佣菲兹戴尔去当他们的主教练。但你知道的,建立球队文化之类的东西是需要时间的——就像我们之前做过的一样,它需要花费时间,也需要你的工作环境很稳定——所以我也很感激我在热火能拥有这些。我只是觉得那些言论是在胡说八道。”

原文链接:https://bleacherreport.com/articles/2868330-knicks-rumors-ex-hc-david-fizdale-returning-to-espn-as-nba-analyst

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]