红黑榜:字母哥撩妹三连 篮网8号打成领袖

首页新闻NBA官网黄振2019-12-25 10:12
0

红黑榜:字母哥撩妹三连 篮网8号打成领袖

经过一周的赛事,本周NBA红黑榜新鲜出炉,官网为您盘点本周值得注意的那些球星。(评选周期12月18日至25日)

本周红榜:

字母哥 关键词:撩妹三连 本周场均24.6分13.6篮板8.6助攻

高光比赛:之前打独行侠,字母哥空砍48分。等到打湖人,字母哥迅速反弹,拿下34分11篮板7助攻,生涯新高的5记三分技惊四座。

评语:雄鹿VS湖人话题性十足,但没有看上去那么光鲜亮丽。湖人这边詹姆斯打步行者拉伤胸肌,戴维斯扭伤脚踝,库兹马干脆因伤没打。对手并不是100%,并不影响字母哥的发挥。

打尼克斯则难度大减,字母哥22分钟用10次出手打出三双,这是他赛季第三次和生涯第17次三双。而面对步行者,字母哥18分19篮板9助攻险些再次打出三双。

红黑榜:字母哥撩妹三连 篮网8号打成领袖

球打得好,字母哥“撩妹”也有一手。跟步行者赛后,他把比赛球鞋送给场边的一位小迷妹;随后他一把抱起妹子,跟她在场边来了一张合影。这波撩妹三连操作,非常圈粉。

斯宾瑟-丁维迪 关键词:科比奶不死 本周场均37.0分6.0助攻3.0篮板 篮网2胜1负

高光比赛:12月20日,篮网客场不敌马刺,丁维迪得到生涯新高的41分。

红黑榜:字母哥撩妹三连 篮网8号打成领袖

评语:欧文从11月15日起开始养伤,期间篮网不退反进。他出战的比赛,篮网4胜7负,之后篮网11胜6负。

打马刺拿下生涯新高后,回到布鲁克林,丁维迪在偶像科比的注视下独得39分。赛前科比称赞丁维迪打得像个全明星,后者承受住了偶像的毒奶。

继去年贡献了拉塞尔后,丁维迪今年有望延续篮网全明星的香火。截止打老鹰,丁维迪本赛季已经20次打出单场20+。

特雷-杨 关键词:连续空砍 本周场均37.3分5.8篮板8.3助攻4.5三分

高光比赛:12月22日,老鹰客场不敌篮网,遭遇7连败。特雷-杨得到47分8篮板6助攻,这是他一周内第二场40+和生涯第5场40+。

红黑榜:字母哥撩妹三连 篮网8号打成领袖

评语:老鹰处在8连败中,跟前4场不同,特雷-杨近一周打得颇为高效。输给骑士的比赛,是特雷-杨连续第5场30+。

本周特雷-杨两次砍下40+,这是他生涯前两季第4次单场40分球队输球,追平奥尼尔的纪录,仅次于艾弗森的6次。

特雷-杨闪光的同时,是老鹰战绩的低迷。有近期一波8连败的加成,他们超越两连胜的勇士,位列联盟倒数第一。

谢伊 吉尔吉斯-亚历山大 关键词:连续32分 本周三战全胜场均28.0分5.3篮板3.0助攻命中率54.2%

高光比赛:12月23日,面对伦纳德轮休的快船,雷霆完成主场18分的大逆转。亚历山大连续第二场砍下32分,追平生涯得分纪录。

红黑榜:字母哥撩妹三连 篮网8号打成领袖

评语:上周西部最佳即使不是施罗德,也很可能会留在雷霆。因为21岁的亚历山大打得太出色了,连续两场得到32分,雷霆本月第三次单场落后18分逆转。

雷霆本周用礼遇迎回了保罗-乔治,而在场上SGA越来越让俄城球迷心理平衡,这就是俄村的未来。雷霆球迷以为要看一个摆烂赛季,现在他们有机会冲击西部前八了。

凯尔-洛瑞 关键词:队史最大逆转 本周场均27.0分7.0篮板9.5助攻

高光比赛:12月23日,猛龙主场110-107险胜独行侠,在一度55-85落后的情况下,完成30分大逆转。洛瑞砍下32分的赛季第二高分,其中末节独得20分。

红黑榜:字母哥撩妹三连 篮网8号打成领袖

评语:猛龙俨然成为这个赛季的打脸大队,伦纳德和丹尼-格林走后,仍能稳居东部前四。小加索尔和西亚卡姆相继伤缺,他们仍能打出6连胜,洛瑞近一周的表现居功至伟。

猛龙给洛瑞一份1年3000万美元的合同,看上去像是对忠臣的奖励,但洛瑞的表现对得起这个价。击败活塞,洛瑞赛季首次打出三双。30分逆转独行侠的比赛,注定会写进猛龙队的历史。而上周的东部最佳球员,洛瑞拿下实至名归。

输给步行者的比赛,洛瑞再次拿下30分9助攻,赛季首次连续两场得到30+。

黑榜:

杰夫-蒂格 关键词:给鹈鹕送温暖 本周场均:12.0分2.7篮板5.8助攻

黑点比赛:12月19日,森林狼主场99-107不敌鹈鹕,让对手终结13连败。重返先发后蒂格8投1中,只得到5分。处于连败漩涡中,身为老将蒂格也不能拉球队一把。

跟快船的比赛,唐斯拼到膝盖受伤,缺席了过去三场比赛。森林狼的连败还在继续,鹈鹕最近15场仅赢了一场,就是拜森林狼所赐。作为球队第三高薪,蒂格的表现让人失望。而面对一心摆烂的勇士,蒂格也没有反弹的迹象。

难怪一直有传言说,森林狼有意丹吉洛-拉塞尔等年轻后卫。在森林狼混完这个赛季,蒂格可能要去挣底薪了。

红黑榜:字母哥撩妹三连 篮网8号打成领袖

哈里森-巴恩斯 关键词:连输弱旅 本周数据:13.3分3.3篮板2.0助攻命中率34.6%

评语:巴恩斯是国王12月谜之状态的反应,国王好不容易连胜独行侠、火箭和雷霆,又在尼克斯、黄蜂和灰熊等烂队身上浪掉了胜利。

过去一周国王遭遇四连败,巴恩斯表现低迷。输给步行者的比赛,他的5分追平赛季新低,正负值-28更是赛季新低。输给火箭的比赛,巴恩斯再次几乎全场隐形。

阿隆-贝恩斯 关键词:神奇不再 本周数据:8.3分5.0篮板2.0助攻0.5三分

黑点比赛:12月18日,太阳客场99-120不敌快船,贝恩斯替补出场18分钟,5投1中得到2分,三分球4投全失。

太阳本周赛程相当魔鬼,连碰快船、雷霆、火箭和掘金,球队的连败也扩大到7场。一路跌到西部第11位的同时,太阳也可能随时被身后的森林狼和灰熊超车。艾顿复出一场扭伤脚踝,太阳的内线又要贝恩斯来扛了。

艾顿伤缺,布克刚刚伤愈复出,贝恩斯要想重现赛季初期的表现难度巨大。

红黑榜:字母哥撩妹三连 篮网8号打成领袖

阿隆-戈登 关键词:效率低下 本周数据:10.5分8.5篮板3.3助攻命中率31.4%三分命中率16.7%

黑点比赛:12月21日,魔术客场不敌开拓者,戈登17中4得到11分11篮板4助攻。

评语:魔术过去一周处在西北区连客中,球队连打爵士、掘金和开拓者。才是新合同的第二年,戈登的状态让人颇为担心。本赛季他的得分、篮板和投篮命中率均是过去三年的新低。面对跟自己战绩差不多的公牛,戈登才勉强止住颓势。拿下公牛后,魔术以1.5场的优势守住东部第8。

卡姆-雷迪什 关键词:发挥稳定 本周数据:8.5分2.6篮板1.0助攻命中率32.3%

黑点比赛:12月22日,老鹰客场112-122不敌篮网,雷迪什出战27分钟,9中2得到4分,三分球5投全失。

评语:老鹰不断在给20岁的雷迪什机会,但他并没有给予球队回报。投篮是雷迪什选秀报告上的卖点,现在反而成为他的巨大短板,他的真实命中率是惊人的42.9%。

让人遗憾的是在特雷-杨发挥出色的同时,老鹰两名今年的首轮秀都只能用平庸来形容。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论