格林:从未想会因两场常规赛胜利如此激动

今日热点NBA2019-12-24 16:56
0

格林:从未想会因两场常规赛胜利如此激动

北京时间12月24日,据ESPN报道,对于一支连续五年杀入总决赛,并且三次夺得总冠军的球队来说,一场胜利可能算不上什么。但是对于现在这支金州勇士来说,本赛季的首次连胜算得上是一次进步。

丹吉洛-拉塞尔砍下30分,伯克斯贡献25分8次助攻,帮助勇士以113-104击败明尼苏达森林狼。

“这感觉很不错,尤其是我们赢球的方式,我们正在成长。”拉塞尔如是说,“我们并不是碰巧命中了那些投篮,在输球的过程中,我们从中找到经验一点一点进步,无论是篮板、罚球、卡位,所有的细节都在进步。”

德雷蒙德-格林贡献9分和14个篮板,“真的很不可思议,”格林坦言,“我从来没有想过自己在人生中会因为两场常规赛的胜利如此激动。”

在输掉这场比赛之后,森林狼已经遭遇了11连败。“球队陷入了恐慌之中,这已经不再是秘密,”森林狼主帅桑德斯说到,“无论是不是年轻球队,我们都已经从这个联盟中学到了经验,有时必须经历这些艰难时刻才能达到想要达到的目的地。”

接下来勇士将会继续坐镇主场迎来圣诞大战。

“不管接下来发生什么,我们都要延续这种势头,”勇士主帅科尔说到,“我们需要连续赢下几场比赛,只为获得一点动力让我们有更好的感觉。圣诞节的比赛总是感觉很特殊,因为你知道每个人都在关注,届时会有一种不同的氛围,完全不同的感觉。球员们会非常兴奋,带着动力进入这场比赛当中。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]