跟腱撕裂报销 篮网将为恩瓦巴申请伤病特例

首页新闻NBA官网黄振2019-12-21 07:27
0

跟腱撕裂报销 篮网将为恩瓦巴申请伤病特例

北京时间12月21日,Clutchpoint消息,据记者查拉尼亚透露,因为后卫大卫-恩瓦巴在比赛中出现跟腱撕裂,篮网特地向联盟申请了伤病特例。

恩瓦巴是在比赛无对抗中受伤的,这对他是个不小的打击。这名26岁的后卫已经辗转过湖人、公牛和骑士,休赛期加盟篮网。本赛季为篮网出战的20场比赛,恩瓦巴场均出战13.4分钟,得到5.2分2.3篮板。

对于恩瓦巴的受伤,球队中锋艾伦说:“我们每年都有事发生,去年是卡里斯,今年是大卫。经历这样的事后打球,总是非常艰难。”

篮网队今年长期经历了人员不整的情况,之前威尔森-钱德勒被禁赛25场,欧文和勒维尔则都在养伤中。之前罗德尼-胡德出现过类似情况,开拓者队的申请被联盟批准,因此篮网也很可能得到这个伤病特例。

原文来自Clutchpoint 地址https://clutchpoints.com/nets-news-brooklyn-applies-disabled-player-exception-after-david-nwaba-injury/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]