有爱 阿杜为40名无家可归儿童送上圣诞礼物

首页新闻NBA官网黄振2019-12-21 07:05
0

有爱 阿杜为40名无家可归儿童送上圣诞礼物

北京时间12月21日,Clutchpoint消息,临近圣诞节,正在养伤的篮网前锋凯文-杜兰特也没有闲着。作为个人年度慈善活动的一部分,阿杜在曼哈顿为40名来自无家可归家庭的孩子送上礼物。

整个职业生涯中,杜兰特就以热衷公益事业著称。在之前效力过的俄城和金州,他都有过大量善举,包括为飓风捐出百万善款和修建球场等。

阿杜本赛季已经确定缺席,他只能坐在板凳上看队友打球。对于自己的行为,阿杜说:“在这里打球我就是这个社区的一份子了,我想尽我所能提供帮助。”

作为10届全明星,杜兰特生涯849场比赛,场均能得到27.0分7.1篮板4.1助攻。要到2020-21赛季,篮网球迷才能在场上看到他。

原文来自Clutchpoint 地址https://clutchpoints.com/nets-news-kevin-durant-gives-out-holiday-gifts-40-kids-whose-families-homeless/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]