公牛副总裁帕克森:目前无意进行人事变动

今日热点NBA2019-12-16 01:41
0

公牛副总裁帕克森:目前无意进行人事变动

北京时间12月16日,据《芝加哥太阳时报》报道,尽管目前战绩仅为10胜18负,但公牛副总裁约翰-帕克森透露球队无意进行改变。

“我为球队目前的境况负责,”帕克森在接受采访时如是说,“永远都将是如此。”

同时帕克森明确表示,球队没有计划解雇教练吉姆-博伊伦,也没有任何重大的人事变动计划。“我们现在所处的位置没有快速解决的办法,”帕克森继续说道,“我将再次重申,我们认为球队有机会取得比现在更好的成绩。我相信球队拥有的天赋,虽然略显年轻没有太多经验,但我相信我们的天赋。所以在这方面我们表现得不佳,但是现在没有办法快速弥补这一点。”

原文链接:https://chicago.suntimes.com/bulls/2019/12/14/21022238/chicago-bulls-john-paxson-jim-boylen

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]