杰克逊空砍43分字母哥37+11 雄鹿大胜灰熊

NBA官网norman超2019-12-14 11:30
0

杰克逊空砍43分字母哥37+11 雄鹿大胜灰熊

北京时间12月14日,NBA常规赛继续进行,密尔沃基雄鹿客场挑战孟菲斯灰熊,尽管贾伦-杰克逊砍下生涯新高43分,其中第三节26分创造队史纪录,但是字母哥率队打出37-19逆转了比赛,最终127-114大胜灰熊,豪取17连胜。

雄鹿方面,字母哥37分11个篮板(末节16分),米德尔顿26分,布莱德索12分4个篮板4次助攻;

灰熊方面,杰克逊43分,布鲁克斯19分,克劳德15分11个篮板。

技术统计

此役上来,雄鹿先发制人,字母哥冲入篮下顶着防守完成2+1,雄鹿打出12-5开局。面对气势汹汹的三板斧,灰熊并未胆怯,他们此后内外开花将分差缩小,当所罗门-希尔在本节中段飙中三分后,灰熊仅以19-21落后。DJ-威尔逊表现高效,他连中三球帮助雄鹿稳住局面,当字母哥在本节最后时刻上篮得手后,雄鹿重新将领先优势扩大到9分。狄龙-布鲁克斯在本节结束前9.1秒飙中三分,首节战罢,灰熊将比分追至29-35。

次节回来,布鲁克-洛佩兹上篮得手,梅尔顿跳投还以颜色,两队陷入僵持,米德尔顿在本节中段突破打三分成功,雄鹿46-39领先。灰熊此后打得活力四射,泰厄斯-琼斯和布鲁克斯连中三分,当狄龙-布鲁克斯在本节还剩3分22秒打成3+1后,灰熊将比分反超为54-52。在此后时间里,双方你来我往,雄鹿在本节最后30秒里连拿5分,随着乔治-希尔命中超远压哨三分,半场结束,雄鹿64-62领先。

下半场易边再战,灰熊的小贾伦-杰克逊完成大爆发,在这一节里,比赛变成了小贾伦-杰克逊对抗雄鹿全队,他的三分球如同加了瞄准镜一般,连投连中,杰克逊的火热手感让灰熊在场面上占据优势。字母哥在本节打得非常不顺,他在中途连吃两次进攻犯规,累计4犯被换下。当克劳德本节还剩2分48秒造犯规两罚全中后,灰熊93-83领先。雄鹿回敬一波7-0将分差迫近到3分。小贾伦-杰克逊上篮得手后,第三节结束,灰熊95-90领先,杰克逊单节13投9中,三分球11投7中拿到26分,创造了队史单节得分纪录。

末节上来,雄鹿加强防守,米德尔顿和字母哥联手打出一波9-3,当字母哥完成暴扣后,雄鹿99-98反超。此后几分钟,场面陷入僵持,狄龙-布鲁克斯跳投命中后,灰熊102-99领先。雄鹿再度发力,米德尔顿和字母哥相继命中三分,雄鹿打出一波19-4的攻势,字母哥打成2+1后,雄鹿118-106领先。灰熊反扑无力,最终雄鹿以127-114击败对手,拿到17连胜。

双方首发

雄鹿:安特托昆博、米德尔顿、布鲁克-洛佩兹、布莱德索、马修斯

灰熊:小贾伦-杰克逊、克劳德、瓦兰丘纳斯、泰厄斯-琼斯、狄龙-布鲁克斯

正文已结束,您可以按alt+4进行评论