演绎周杰伦新歌 英格拉姆让鹈鹕如此相信

首页新闻NBA官网2019-12-14 11:16
0

演绎周杰伦新歌 英格拉姆让鹈鹕如此相信

北京时间12月14日,鹈鹕客场挑战76人。

本场之前鹈鹕已经十连败,英格拉姆当然想率队止住连败颓势,但他们来到费城主场,76人在这里此前已经十三连胜,鹈鹕想赢真是难上加难。

而且,英格拉姆不是很强势的球员,如今鹈鹕阵容又比较复杂,老中青三代混杂,年轻人齐头竞争,不像老鹰那样全队围绕特雷-杨。

在这样的情况下,英格拉姆多数时间打得出色但低调,不太争抢球权。

即使今天碰上76人这样的球队,不断地放给鹈鹕中距离投篮,明明正好是适合英格拉姆大发神威的比赛,但英格拉姆上半场仅仅出手7次,第三节也仅仅出手5次。

直到末节,眼看球队依然落后两位数,英格拉姆开始接管比赛——就像他之前那么多场一直所做的那样。

最后九分钟,英格拉姆先是接队友助攻上篮得手,接着冲击篮筐制造佩莱的犯规,再是篮下接球转身后仰跳投命中,两分钟里得到5分。

最后三分半,英格拉姆继续发挥,单打制造哈里斯犯规两罚全中、单打制造恩比德犯规两罚一中、单打理查德森跳投命中、再来外线三分造成西蒙斯犯规三罚全中,一人轮番攻破76人几乎所有防守球员。

这就是英格拉姆的天赋与实力。

在此期间,霍勒迪也曾试图自己来打关键球,但他只是一次又一次投篮不中,而且还有传球失误。于是,鹈鹕不得不重新把球交给英格拉姆。

这不禁让人想起周杰伦在新歌《我是如此相信》中所唱的:

“我是如此相信:在背后支撑的是你,一直与我并肩而行,仰望等太阳升起,听见鸟群回来的声音。”

人们见到,当鹈鹕举步维艰的时候,支撑着球队的是布兰登-英格拉姆,人们也会相信,当鹈鹕再次展翅翱翔的时候,其中的领头鸟,一定是布兰登-英格拉姆。

全场比赛,英格拉姆17投10中,三分3投1中,罚球13罚11中,得到32分6篮板,其中末节17分。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]