科尔:拉塞尔还远没有达到他预想中的状态

今日热点NBA2019-12-14 07:21
0

科尔:拉塞尔还远没有达到他预想中的状态

北京时间12月14日,据《旧金山纪事报》报道,自从丹吉洛-拉塞尔加盟金州勇士以来,关于他的交易传闻就一刻都没有停歇过。近日在接受采访时,勇士主帅科尔讲述了拉塞尔在签下四年1.17亿美元的顶薪合同之后,是如何处理耳边流言的。

“金钱无法买来内心的平静,也无法买来归属感,他无法让你拥有‘好的,这是我的球队’的感觉,”科尔如是说,“如果有人一直猜测你会被交易,这与你能赚多少钱毫无关系,都是一个艰难的过程,处理这些事情一点也不好玩。”

“这个赛季还远没有达到丹吉洛在与我们签约时所想到的那种状态。没有斯蒂芬(库里),我们赢球都很难,拉塞尔也有自己的伤病,”科尔补充道,“我们根据面临的伤病问题摆出各种阵容。但这是NBA,我们从来也不知道要面临什么事情,会发生什么。总的来说,这是一个艰难的位置,对拉塞尔来说尤为如此,他面临一系列奇怪的状况,但是处理地非常好。”

原文链接:https://clutchpoints.com/warriors-news-steve-kerr-speaks-out-on-how-dangelo-russell-deals-with-trade-rumors/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]