曝库兹玛脚踝扭伤 将缺阵今日客场战热火

今日热点NBA2019-12-14 01:45
0

曝库兹玛脚踝扭伤 将缺阵今日客场战热火

北京时间12月14日,据ESPN报道,洛杉矶湖人的前锋凯尔-库兹玛本赛季一直遭受脚踝伤势的困扰,这也是他缺席了本周四对阵魔术的比赛,并且仍将会缺席今天客场挑战迈阿密热火。

湖人主帅弗兰克-沃格尔在今天早些时候的采访时称,库兹玛接受了接受了预防性的核磁共振检查,检查结果显示库兹玛遭遇了脚踝扭伤。同时沃格尔还透露,库兹玛一直没能从脚踝伤势里痊愈,球队希望给他足够的时间去进行康复。

虽然本赛季到目前为止湖人22胜3负的战绩高居联盟第一,但浓眉的加盟压缩了库兹玛的上场时间,场均在23.1分钟的上场时间里贡献生涯新低的11.1分3.4个篮板。

原文链接:https://clutchpoints.com/lakers-news-kyle-kuzma-out-vs-heat-after-precautionary-mri-confirms-ankle-sprain/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]