希尔德谈博格丹关键三分:他是全队最准的

首页新闻NBA官网2019-12-12 16:19
0

希尔德谈博格丹关键三分:他是全队最准的

北京时间12月12日,国王主场94-93战胜雷霆,赛后双方主帅和球员接受了媒体采访。

本场比赛最后时刻国王落后两分,希尔德面对包夹将球分给博格丹-博格达诺维奇,后者命中三分。对此希尔德说:“我传给了我们队最准的射手,所以这是个好球。”

国王主帅卢克-沃顿赛后说:“你需要足够相信你的球员,有时候你需要放开手让球员自己去发挥。我喜欢这种时刻。”

雷霆主帅比利-多诺万赛后说:“我们在第四节有很多个回合发挥的更好,但还是不足以让我们赢下比赛。我们防守做得很好,但对手还是投进了很多进球,我们在最后时刻输掉了比赛,跟之前的很多比赛一样。”

雷霆球员克里斯-保罗说:“我看了很多的比赛,所以当博格达诺维奇出手时我就知道那球肯定进了。”在博格达诺维奇命中三分后,雷霆队还有最后一攻的机会,但保罗面对霍姆斯的一对一防守后仰中距离跳投不中。对此保罗说:“我已经找到了我擅长的投篮点,我本可以把那个球投进。”

国王队球员马文-巴格利三世在因伤缺席了22场比赛后本场迎来复出,他全场砍下11分6篮板。赛后巴格利说:“能够回到场上打比赛的感觉非常好。我现在的健康状况很好,我希望能多打比赛。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]