7记三分射穿旧主防线 漫天嘘声无碍乔治飙分

首页图片要闻NBA官网Tree2019-12-10 10:57
0

7记三分射穿旧主防线 漫天嘘声无碍乔治飙分

北京时间12月10日,洛杉矶快船客场背靠背挑战印第安纳步行者。

此役乔治重返印城对阵旧主,尽管距离他挥别步行者已时隔数年,但印城球迷对他当时的冷眼诀别仍未释怀。适逢伦纳德休战,独掌快船舵盘的乔治显然不愿狼狈败走印城,摩拳擦掌的他憋足了劲,盼能在这座他曾经无比熟悉的球馆大显身手。

乔治刚出场就遭遇了漫天嘘声的干扰,但他对此早已司空见惯,只见他在开局启动突破变向过人上篮得手,随后在回防过程中向现场球迷做出闭嘴噤声的手势。而步行者岂能容许乔治在他们面前如此放肆,他们倾力疯狂围剿乔治,誓要压制住乔治的进攻火力,而乔治受此影响也连续跳投失手。

可毕竟乔治的得分能力绝非庸常,伴随着比赛的进行,他也逐渐重拾投篮手感,在外线连续发炮命中轰击步行者防线,单节斩获10分带领快船占得先机。但在乔治下场休息的时段,步行者掀起反扑逆改战局,乔治只能重新披挂上阵,连造犯规罚球涨分调试手感,并在半场战罢前连中两记三分,包括一记埋伏弱侧突施冷箭的压哨三分!凭借着乔治次节再砍11分以及外线火力连续轰击的进攻表现,快船打破对峙僵局重新拉开比分。

半场揽获21分的强势发挥令乔治的进攻欲望愈发膨胀,他在易边再战后即刻重启进攻模式,面筐强突转身破防上篮打进,迎着防守追身远射正中靶心,凌波微步灵巧突击抛射得手,只见他施展出十八般武艺肆意打穿步行者防线,而在杀得兴起时他还秀出传球巧技助攻队友得分续火,联动举队攻势压得步行者难以喘息。

如同例行公事般,乔治第三节又贡献出13分3篮板2助攻的全面数据,三节战罢在场正负值高达+25,而快船也凭此建立起18分的领先优势。

但坐拥主场之利的步行者不甘就此溃败,他们在末节掀起绝地反击蚕食分差,而乔治在重新出场后则遭到步行者无比坚决的包夹防守,始终难以获得进攻机会。眼看自己逐渐迷失防阵,乔治倒也不强求自己得分,他利用自身牵制力为队友创造机会,并从防守做起遏制步行者的反扑攻势,最终帮助快船顺利以110-99力克步行者。

全场战罢,乔治斩获36分9篮板5助攻2抢断1盖帽填满数据栏,并命中7记三分击穿印城防阵,在场正负值达到+20全场最高。哪怕嘘声漫如潮涌,他亦能直挂云帆,乘风破浪。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]