曝老鹰管理层承诺会尽快为特雷-杨找来帮手

NBA官网2019-12-10 06:14
0

曝老鹰管理层承诺会尽快为特雷-杨找来帮手

北京时间12月10日,据The Athletic记者Shams Charania报道,联盟中的消息人士透露,老鹰队上下因为过多的失利而有了沮丧和消极的情绪。在最近的一场失利后,老鹰球员们在更衣室里非常情绪化,这其中也包括当家球星特雷-杨。

老鹰队在最近的13场比赛中输了11场,其中有8场是以两位数的分差输球的。据多个消息源透露,在老鹰主场118-130不敌篮网的比赛之后,老鹰的一位高层告诉特雷-杨,球队很快就会帮他找来帮手。

目前老鹰以6胜17负的战绩位列东部第13位,球队内线核心约翰-科林斯仍处在禁赛期,主力射手凯文-许尔特则因肩伤出场时间受限,特雷-杨在本赛季出战22场,场均34.6分钟贡献28.8分4.1篮板8.4助攻1.3抢断。

新闻来源:https://theathletic.com/1445263/?Source=twittered

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]