认为遭受裁判不公对待 比尔:完全不能接受

奇才新闻NBA2019-12-09 15:23
0

认为遭受裁判不公对待 比尔:完全不能接受

北京时间12月9日,据ESPN报道,在输给密尔沃基雄鹿两天之后,洛杉矶快船在华盛顿拿下了一场胜利,伦纳德砍下34分11个篮板,乔治贡献27分,帮助快船以135-119轻取对手,将他们的客场战绩提升到了4胜6负。

“我认为关键是打更多的比赛,在场上打更长的时间,”赛季初因伤缺席了一段时间的乔治如是说,“这是我们学会信任比赛,学会充满信心和对方打球,学会一同打球的唯一途径。”

比尔全场比赛18投5中只得到20分,其中9分是来自于罚球。奇才整场得到30次犯规罚球,比快船还要多出3次,但就算如此,比尔仍然认为奇才在吹罚上吃了亏。“这是完全不公平也不能接受的,”比尔说到,“他们允许对方在我身上有许多小动作,但是却没有任何吹罚,就是这样。”

此外全场还出现5次技术犯规,奇才队得到了其中三次,伊斯-史密斯在第四节被吹罚了一次技犯,甚至其中一次是贝尔坦斯坐在替补席上领到的。“当伊斯(史密斯)被吹技犯的时候,我就知道发生了什么,”奇才主帅斯科特-布鲁克斯坦言,他也领到了一次技术犯规,“他是这个星球上最善良的人了,史密斯吃到技犯只是因为跟裁判说要在另一端保持相同的吹罚尺度,但我们还是要在这种情况下坚持打下去。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论