米勒:肯定球员的努力 只是没能命中那一球

今日热点NBA2019-12-08 14:50
0

米勒:肯定球员的努力 只是没能命中那一球

北京时间12月8日,据ESPN报道,在大卫-菲兹戴尔执教尼克斯的最后几场比赛,纽约没有一场是以微弱劣势输掉的比赛,但是在代理主帅迈克-米勒上任的第一天,他们就迎来了一场惜败。尽管朱利叶斯-兰德尔错失了扳平比分的罚球,但比赛中他们展现出的努力已经算是一个好的开始。

“在这样的比赛里,你必须再打中一球才能拿下比赛,只不过我们今天没能再命中那粒进球而已,”尼克斯主帅米勒说到,“喜欢球队今天在场上的努力,这其中充满乐趣。”

在终场前0.1秒,兰德尔获得了两次罚球机会,但是第二罚磕到篮筐后沿偏出。“有点难以接受,当时的情况非常困难,但我们打得十分努力,”兰德尔说到,“我们倾尽一切,虽然仍差一步之遥,但只要继续这种势头终会赢下很多比赛的。”

但尼克斯阵中,还是有球员表达了对菲兹戴尔的支持,“菲兹是那种会在联盟中工作很长时间的人,”莫里斯赛前说到,“只不过在这里他的努力没管用,那么就这样吧,我们必须向前看,继续向前走,继续变得更好。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]