篮网主帅:篮板球是我们能够取胜的关键

首页新闻NBA官网2019-12-05 15:13
0

篮网主帅:篮板球是我们能够取胜的关键

北京时间12月5日,篮网客场130-118战胜老鹰,赛后双方主教练和球员接受了媒体的采访。

本场比赛篮网球员贾勒特-坦普尔发挥出色,他全场16投10中砍下27分。赛后坦普尔说道:“我们队中有很多新队员,所以我们的防守策略和联盟大多数的队伍都不同。我们的赛前布置是非常独特的。我们这场比赛发挥得很好,大家都表现出了自己的实力。”

老鹰主帅皮尔斯赛后批评了球队的防守:“我们必须要给球更大的压力,我们要让对手的传球变得困难。无论是谁在场,都要更好地做好自己该做的事。”

本场比赛篮网队比老鹰多抢了12个篮板,二次进攻得分17-7领先。对此篮网主帅阿特金森评价道:“篮板球占优是我们能够取胜的关键。我们过去几天也重点强调了抢篮板,整体上来说,我们的篮板有进步。即使在上半场我们手感不佳时,我们也能抢下篮板,这让比赛结果变得不同。”

篮网队球员托里恩-普林斯上赛季为老鹰队效力,本场面对旧主普林斯砍下23分6篮板,对此普林斯说:“面对把我交易走的球队,我确实会更有动力。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论