斯波:吉米意志坚韧 紧要关头总能挺身而出

今日热点NBA2019-12-02 11:27
0

斯波:吉米意志坚韧 紧要关头总能挺身而出

北京时间12月2日,据ESPN报道,任何客场胜利都是值得高兴的事情,尤其是迈阿密热火今晚的这场胜利。在终场前1分45秒,热火一度还落后7分,但是凭借着近乎完美的发挥——特别是在防守端——完成了逆转。

“我想我们终于展示了当专注防守时球队真正的实力,”巴特勒说道,“如果我们没能像通常那样命中投篮,仍然是有赢球的方法的,而我们则是要找到这个方法。今晚就是一个很好的例子。”

戈兰-德拉季奇砍下24分,巴特勒贡献20分,联手帮助热火109-106逆转篮网。“他展示了伟大球员所具备的韧性意志,”热火主帅斯波尔斯特拉在谈到巴特勒时如是说,“皮球没有一直能够命中,但是真正到了紧要关头、到了一球决胜的时候,他就能够命中关键球,他能做到这一点。”

篮网方面,斯宾塞-丁维迪砍下29分,乔-哈里斯得到了赛季新高的25分。“我们让几个关键的回合从手中溜走了,”哈里斯坦言,“在那段时间里,我们的执行力没有对手那么出色。”

“我们有过机会,很多的机会。他们能够进球,但是我们却没有,这只是许多拉锯战其中的一场,”篮网主帅阿特金森如是说。

虽然欧文复出在即,但阿特金森教练还没有决定在欧文回归之后,丁维迪是否也要重回板凳席。因为卡里斯-勒韦尔因右手拇指手术也要伤停一段时间,丁维迪或将和欧文在这段时间里搭档出任先发后场。“还有很多事情需要处理,”阿特金森教练说道,“但是现在,我们必须要把注意力集中在这支球队上面,当我们面临问题的时候,想办法跨过去。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论