连续两双纪录终止 字母哥:胜利更为重要

雄鹿新闻NBA2019-12-01 15:59
0

连续两双纪录终止 字母哥:胜利更为重要

北京时间12月1日,据ESPN报道,尽管字母哥没能延续自己的连续19场砍下两双的纪录,但这位上赛季的MVP还是在仅仅20分钟出场时间里仍然贡献26分9篮板,帮助雄鹿主场137-96大胜黄蜂。雄鹿目前取得了17胜3负的战绩,11连胜的他们已经追平了队史最佳开局。

自揭幕战之后,字母哥连续两双的纪录戛然而止,排在他前面的是连续34场砍下两双的比尔-沃顿(1976-77赛季)和29场的贾巴尔(1975-76赛季)。“我应该继续把他留在场上的,”雄鹿主帅布登霍尔泽笑道,“他在场上表现令人惊讶,并且仍然源源不断。我们尝试告诉他要保持健康以及减轻身体负担是一件多么重要的事情。能够与联盟中那些伟大的人一同被提及是一件非常美妙的事情。”

“帕特-康诺顿(抢下全队最高的10个篮板)可能抢了风头,”布帅玩笑道,“他偷走了所有的篮板。”

然而字母哥线仍然并不在意,“这不是我从小被灌输的观念,”字母哥如是说,“我并不是为了数据,很明显,我来这里是为了赢球的。”

黄蜂的老将马文-威廉姆斯显然对于安特托昆博的统治力并不惊讶。“他很有竞争力,永远渴望胜利,”马文说到,“我能感觉到他想要以正确的方式去打球,很欣赏他的这种打法。”

“我并不觉得他做了什么和平时不同的事情,”马文补充道,“他在球场两端都如此有侵略性——冲击篮筐、为自己创造进攻机会,在没有好的机会的时候分给外线的射手群。”

罗宾-洛佩兹今晚代替自己的哥哥布鲁克-洛佩兹出任先发中锋,他全场命中3记三分贡献13分。“看到他先发打得如此出色真是太棒了,这给了我们很大的鼓舞,”布登霍尔泽坦言,“布鲁克在我们的体系中非常重要,现如今罗宾也能代替他完成这些事情,这对于我们来说尤为关键。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]