17分逆转掘金 沃顿:这是我们急需的胜利

NBA官网norman超2019-12-01 14:29
0

17分逆转掘金 沃顿:这是我们急需的胜利

北京时间12月1日,萨克拉门托国王主场经过加时100-97逆转丹佛掘金,哈里森-巴恩斯终场前52.7秒命中制胜打板中投。

“我最主要的角色就是在需要的时候站出来,”巴恩斯说道,“有些夜晚是得分,有些夜晚是抢篮板,有些夜晚是做好防守,有些夜晚是执行关键一击。我一直尝试着能够有稳定的表现。”

巴恩斯今天贡献了赛季新高30分,19投10中效率非常高。

“今天,他再次展现了在攻防两端的作用,这就是为什么他非常重要。”主教练卢克-沃顿说道,“这是一场很棒、很重要的胜利,是球队急需的。”

掘金队半场取得了17分领先优势,国王下半场发起反扑,巴迪-希尔德一条龙上篮将比分扳平。可惜掘金队最后一攻遭到国王队封盖,比赛进入加时。

“我们必须要沟通得更好一些,”穆雷说道,“球在我手上,没有空位的时情况就不太妙。我们需要找到更好的办法,做一些掩护,才能出现空位。这都是在执行过程中发生的事情。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]