末节暴走擒熊 博扬:米切尔把机会给了我

今日热点NBA2019-11-30 14:40
0

末节暴走擒熊 博扬:米切尔把机会给了我

北京时间11月30日,爵士客场103-94击败灰熊,结束两连败。

爵士此役开局不利,在上半场便已落后灰熊有15分之多,不过他们在第三节奋起直追,单节打了主队一波35-18,就此逆转局势。

“很开心我们在下半场重新找回了自己,这和上半场的我们形成了鲜明的对比,”爵士主帅奎因-斯奈德赛后说道,“我们在下半场打出了强度,并且开始重新专注于防守,上半场比赛我们进攻不畅,但随后我们把它抛诸脑后,并在下半场重新找回了进攻状态。”

爵士锋线博扬-博格达诺维奇此役独砍全场最高的33分,其中在关键的末节,他一人独得16分,谈到博扬的出色发挥,爵士后卫多诺万-米切尔说,“当比赛行至末节,他(博扬)开始进入状态,不断把球投中。他这样打我们会很轻松,我们只需要尽可能把球交给他就行了。”

谈到队友的称赞,博扬谦虚地表示他在此役发挥出色完全是受益于米切尔的牵制。

“这展现了我们究竟有多无私,特别是多诺万(米切尔),”博扬说道,“他是我们最好的球员,他本该在比赛最后几分钟执行关键进攻,但今天他却把机会交给了我。”

灰熊此役在第三节全员熄火功亏一篑,谈到球队此间的糟糕表现,灰熊主帅泰勒-詹金斯说,“我们在第三节没能完成自己的任务,因为我们此间令他们予取予求,他们在下半场一开场就痛扁了我们,反观我们却并没有做出回应。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]