斯玛特:已经厌倦聊欧文话题 让我们翻篇吧

首页新闻NBA官网黄振2019-11-30 07:28
0

斯玛特:已经厌倦聊欧文话题 让我们翻篇吧

由于欧文因伤缺阵,凯尔特人跟篮网的比赛故事性大减。最终凭借丁维迪的出色发挥,篮网主场112-107小胜对手。赛后,欧文跟塔图姆、斯玛特等绿军球员拥抱。来看这场比赛的赛后采访。

绿军球员已经厌倦了回答跟欧文相关的问题,斯玛特说:“双方并没有恶意,我跟凯里拥抱不是为了上电视。两个人成为职业运动员是想为家人谋生,不管如何,他是我的兄弟,他是个训练刻苦的球员。老实说我已经厌倦听到凯里(有关的问题),凯里不是凯尔特人球员了。现在还要不断听到凯里的名字,感觉就像被打脸。因为大家都在努力工作,我们来这是努力竞争的。但大家包括凯尔特人球迷都想聊凯里,我们还是聊聊凯尔特人吧。”

凯尔特人今夏用肯巴-沃克取代了欧文,赛后他也跟欧文打了招呼。沃克说:“能看到他很棒,我有日子没看到他了。显然我跟他说要保持健康,他问我感觉如何,告诉我享受这一切。就是这样,他问我回到布朗克斯感觉如何,就是这样。他问了我的家人,他跟我家人也认识。我认识他爸爸,所以差不多就是这一类的对话。我跟凯里是好朋友,并没谈什么严肃话题。我知道他跟球迷之间有点问题,希望能翻篇,我们需要把这段翻篇。他在布鲁克林,我在波士顿了。”

在绿军阵中,跟欧文关系最密切的是塔图姆。他是欧文的杜克学弟,他的现经纪人是欧文的前经纪人。塔图姆是跟欧文聊最久的,他说:“我一直在跟他交流,不过我夏天就没见过他了。所以能看到他很棒,我很久没见他了。”

对于绿军球迷对欧文的态度,塔图姆说:“波士顿球迷很强悍,我们对他(欧文)没有恶意,仍然都是爱。当他们重返波士顿时,我们会看到(绿军球迷到时候的反应)。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论