大帝谈33+16:我应该每个晚上都打成这样

首页新闻NBA官网2019-11-28 16:34
0

大帝谈33+16:我应该每个晚上都打成这样

北京时间11月28日,76人97-91胜国王。

在上一场惨得零分之后,今天恩比德砍下33分16篮板2封盖,并在开场便送出隔扣。

“我应该每个晚上都打成这样。”恩比德说,“在上一场打成那样之后,我必须打得更有侵略性一点。”

尤其亮眼的是,恩比德在面对包夹时屡屡送出妙传,虽然其中大部分都没有转化为助攻数字。

“我们的计划是包夹他。但我们在前期做得不好。”国王主教练沃顿说,“我们的包夹有点软也有点晚。”

76人本场的另一大亮点是马蒂斯-塞布尔,他在理查德森退场后临危受命,并在21分钟里便贡献15分4抢断2封盖,投篮5中5、三分3中3。

“你得准备好抓住每一个机会。”塞布尔说。

西蒙斯今天尝试了外线的跳投,但没有尝试三分。主教练说,他信任西蒙斯的投篮,后者可以多投一点的。

“总的来说,我希望他能多投一点。”布朗说,“有很多机会他都可以投的。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]