11记三分破队史记录 41分空砍希尔德留遗憾

首页新闻NBA官网黄振2019-11-26 12:17
0

11记三分破队史记录 41分空砍希尔德留遗憾

得到4年9400万的续约合同后,希尔德新赛季的状态不升反降。开季打完15场比赛,希尔德仅有的1场得分30+,就是主场打绿军。而来到北岸花园球馆,希尔德的状态突然生猛起来,全场11记三分、单节21分,这名国王后卫轰下41分的生涯最高分。

双方比赛中大打对攻,次节9分11秒,希尔德利用戴德蒙的掩护出手正面三分,沃纳梅克避之不及,希尔德完成打四分。没有身材优势,让希尔德在场上不知疲倦地跑空位。

比赛第三节,比赛成为希尔德一个人的独角戏。他将定点投手的角色发挥到极致,利用霍尔姆斯的掩护,希尔德右侧45度三分命中。面对防守漏勺坎特,希尔德则果断上篮轻松取分。国王队给希尔德设计的战术如出一辙,但凯尔特人就是无计可施。

第三节6分10秒,坎特和杰伦-布朗沟通失误,希尔德在对手的目送下上篮得分。由于对面有双探花发挥,希尔德只能靠自己的火力跟对手周旋。整个第三节希尔德打满12分钟,11投8中轰下21分。在他以一敌三上篮命中后,客队一度75-73反超比分。

末节国王一度被拉开比分,希尔德仍然没有放弃。他连续45度高难度三分命中后,国王仍然保留着赢球希望。终场前1分43秒,博格丹诺维奇送出高难度传球,希尔德在斯玛特的干扰下,仍然三分命中。终场前23.8秒斯玛特抢断一条龙上篮,是希尔德锲而不舍、在他身后盖掉了这次决定性的上篮。

全场比赛,希尔德出战42分钟,几乎打光了自己所有的子弹。空砍是很多NBA球星不得不面对的遗憾,今天希尔德已经尽了全力。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]