全队三分25中4 沃顿:这种手感没法赢比赛

NBA官网2019-11-23 15:38
0

全队三分25中4 沃顿:这种手感没法赢比赛

北京时间11月23日,篮网主场116-97轻取国王,迎来两连胜。

在肯尼-阿特金森治下,如果篮网让对手的得分低于100,他们的战绩为34胜6负。今晚,球队又用出色的防守换来了一场大胜。

“当我们打出好的防守表现时,球队在进攻端也会畅行无阻。”此役三分球7中5的乔-哈里斯赛后说,“对于我们来说,从防守做起就是最正确的打球方式。”

阿特金森教练在赛后也对球队的防守大加赞赏:“赛前我跟队员们谈了这个问题,我认为今晚我们在轮转和逼迫对手失误上做得很棒。每个人都在防守端不遗余力,这对我们来说是最好的消息。”

输球的国王队结束了两连胜,目前以6胜8负的战绩暂列西部第九。哈里森-巴恩斯此役贡献了18分5篮板,巴迪-希尔德得到了16分5助攻,但他在三分线外手感冰凉8投1中。事实上,国王此役在三分线外集体迷失,全队出手25次,仅命中4球。

“作为一支依靠外线进攻的球队,你是不可能靠15%的三分球命中率赢球的。”国王主帅卢克-沃顿赛后谈到了球队失利的原因,“此外,对手在篮板球上也完爆了我们,他们整场比我们多抢了15个篮板。”

此役是国王东部四连客的起点,下一场比赛他们将赴华府挑战目前5胜8负的奇才。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]