一场花球打出悬念 博格丹:我们还以为稳了

首页新闻NBA官网黄振2019-11-20 16:24
0

一场花球打出悬念 博格丹:我们还以为稳了

阵容短缺的情况下面对太阳,国王队下半场丢掉71分,他们最终还是120-116小胜对手,来看这场比赛的赛后采访。

双方的首次交手是赛季揭幕战,当时国王95-124惨败,这次国王成功复仇。沃顿教练说:“我知道下半场那种比赛方式让人感觉不爽,但大家坚持了下来。尽管比赛并不漂亮,但我们磨下了一场胜利,希望我们能从今天的比赛中吸取教训。”

国王今天的头号功臣是博格丹-博格丹诺维奇,他拿下31分的生涯新高。博格丹说:“我们得在终结时段打得更好,将领先保持到最后。他们改变阵容后,大家开始找到状态。我们基本上让他们为所欲为,我们就感觉已经稳了。这可是NBA,你要做好准备来终结比赛。”

太阳队在比赛末段取胜无望的情况下仍未放弃努力,蒙蒂教练说:“我喜欢我们的拼劲和我们下半场的比赛方式,我们改变了一点我们的防守,但他们还是不断命中高难度投篮,不过我喜欢我们的拼劲,打进非常团结。”

比赛中博格丹还出现了左小腿发紧的情况,博格丹说:“就是感觉发紧,这个下半场都有感觉。最后时刻感觉有点难受,我觉得得挺住,不过感觉还好。”

太阳一度落后26分,布克说:“绝望感、能量感和紧迫性是我们下半场急需的,当你落后26分时,比赛就难打了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论