再创新纪录 詹姆斯:很高兴在胜利中完成它

今日热点NBA2019-11-20 16:14
0

再创新纪录 詹姆斯:很高兴在胜利中完成它

北京时间11月20日,据ESPN报道,对于勒布朗来说,砍下三双算不上是一个目标。这仅仅是他17年NBA生涯中又一场稳定的发挥,如果不是最终取胜的话,三双对于勒布朗并没有太大的意义,所以詹姆斯很高兴他的数据统计能够再添新纪录,同时紫金军团湖人也取得了一个成功的夜晚。

在贡献25分11助攻10篮板之后,詹姆斯成为NBA历史上首位能够在对阵联盟各支球队时都能砍下三双的球员,安东尼-戴维斯砍下34分,一同帮助湖人主场112-107战胜俄克拉荷马雷霆,取得第五场连胜。

“沃格尔教练走过来向我表示祝贺,我当时还以为是拿我的7次失误开玩笑呢,”詹姆斯回忆道,“我真的没有任何想法,只是认为这是一项很酷的数据,很高兴在胜利中完成这一纪录。”

这已经是詹姆斯在过去10场比赛中收获的第五次三双,其中的四场都赢下了最终的胜利。同时本赛季勒布朗场均能够送出11.1次助攻,几乎比他生涯平均助攻数还多出4次。这一切都是因为沃格尔教练在进攻端持续让詹姆斯持球,同时他与戴维斯培养起了不错的化学反应,今晚的11次助攻中,有7次都是帮助浓眉直接完成的得分。

“令人惊讶,”浓眉如是说,“能够在对阵所有球队都完成这一壮举实在是项非常特殊的成就。虽然他打了很长时间,能够完成只是时间问题,但这仍然是对他付出所有辛苦努力的褒奖。”

“他的表现极为出色,”沃格尔补充道,“对于他来说,在第17个赛季所做的一切都是非常了不起的,没有理由不去相信他在接下来的赛季中继续保持这种状态,并且帮助我们在季后赛中成为一支劲旅。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论