花式吊打海王亚当斯 浓眉34分化身万花筒

今日热点NBA2019-11-20 14:29
0

花式吊打海王亚当斯 浓眉34分化身万花筒

湖人今日主场迎战雷霆,本场也是湖人四个连续主场的最后一场比赛,这一阶段保持全胜的他们希望继续拿下今天的比赛,为接下来的四连客之旅定下基调。

浓眉今天在内线面对的是亚当斯,虽然对方力量十足下盘更加扎实,但浓眉拥有更为出色的脚步和敏捷,开场就在对手身上得到了不少的分数。首节结束前,浓眉面对亚当斯再中一记三分,将分差拉开到了7分。打满第一节的戴维斯效率颇高,7投5中已经砍下13分和4次抢断。第二节重新登场后,浓眉故技重施又连进两记三分,场上只能看见“海王”亚当斯一次次在场上“疲于奔命”的防守镜头。

下半场开始之后,场上突然风云突变,雷霆打出一波10-0 的进攻高潮将分差缩小至仅剩2分打停湖人,暂停回来之后,浓眉再次展现自己强大的篮下统治力,霸王步杀入篮下突然腾空双手重扣,引得现场观众的阵阵惊呼。随后,他又准确判断了克里斯-保罗的进攻路线,只手就将保罗的上篮扇出底线。

尽管如此,雷霆依然紧追不舍,浓眉先是接到詹姆斯穿越3人的击地传球上篮打成2+1,完成詹眉连线。然后又假借上前给隆多掩护,突然反跑甩开防守的诺埃尔,接到隆多的传球双手将皮球重重扣入篮筐。第三节结束前,浓眉再次利用灵活的脚下移动,突破亚当斯的防守并且吸引对手的夹击,只见戴维斯眼观六路迅速出球给埋伏在底角的隆多,助攻后者命中三分。

比赛结束前关键的一个防守回合,浓眉对上了雷霆今晚手感火热的加里纳利,长臂干扰的情况下步步紧逼,迫使对手出现了走步失误。在保护下最好的后场篮板后,浓眉将球慢慢运至前场,等待时间走完。

全场比赛,浓眉砍下34分7篮板4助攻4抢断2封盖的全能数据。进攻端让亚当斯和诺埃尔都无处遁行,展现了自己万花筒般的进攻技巧。五连胜的湖人也继续朝着他们的目标稳步迈进。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]