战旧主命中制胜球 乔治:只是一场普通比赛

NBA官网2019-11-19 18:01
0

战旧主命中制胜球 乔治:只是一场普通比赛

北京时间11月19日,快船主场90-88险胜雷霆,迎来两连胜。

此役两队打得十分胶着,末节还剩31.3秒时,乔治对保罗犯规,后者两罚全中让雷霆取得了2分领先。下一次进攻,乔治接路威传球命中三分,快船就此笑到了最后。

赛后,乔治谈到了自己命中的制胜球:“那是教练布置的战术,哈雷尔为我掩护,路威把球传给我,感谢上帝,我把它投进了。”

当被问到面对旧主有何感想时,乔治笑答:“其实就是一场普通的常规赛,并没有什么太特别的感觉,只不过场上多了一些熟悉的面孔,多了一些能开玩笑的人。”

快船队除乔治的18分7篮板4助攻外,哈雷尔替补出场贡献了全队最高的28分12篮板(8前场篮板),路威得到了11分9助攻。此役之后,他们以9胜5负的战绩暂列西部第4。

输球的雷霆队无缘连胜,他们现在以5胜8负的战绩暂列西部第11位。值得一提的是,雷霆的本赛季在客场0胜5负,颗粒无收。

赛后,雷霆主帅多诺万谈到了球队糟糕的客场表现:“队里有很多年轻球员,在客场时他们总是不能很快地进入状态,而今晚的比赛又充满了如此多的情绪。不过今晚大家打得很棒,只是最后时刻运气没有站在我们这一边。”

下一场比赛,雷霆将在洛城挑战11胜2负的西部榜首湖人。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]