阿奴诺比再受伤:下场可能会考虑佩戴护具

猛龙新闻NBA2019-11-19 17:22
0

阿奴诺比再受伤:下场可能会考虑佩戴护具

北京时间11月19日,据ESPN报道,在四天内连续两次避免严重伤病的阿奴诺比,坦言自己正在考虑以后佩戴更多的护具上场打球。今天在被肘部击中右眼而提前离场之前,阿奴诺比砍下了生涯新高的24分,帮助猛龙以132-96主场轻取黄蜂。

他在第三节7投6中,其中三分线外5投4中,猛龙主帅尼克-纳斯称阿奴诺比第三节得到的16分,帮助球队在下半场取得了梦幻般的开局。此前对阵快船,阿奴诺比就曾经被前队友科怀-伦纳德击中眼睛,并因此缺席了接下来对阵开拓者的比赛。

“我希望他们偶尔能够抓住这么做的人,”纳斯坦言自己对于阿奴诺比没有得到犯规吹罚而感到失望,“他已经两场比赛被击中面部,但大家好像什么也没看到。”

在回到更衣室经过简单的治疗后,阿奴诺比在第四节重新回到板凳席,猛龙队医认为他已经可以继续上场,但球队领先优势过大,没有继续上场。赛后,队友霍利斯-杰弗森建议阿奴诺比尝试一下蝙蝠侠电影中一个知名反派的面具。“我们在比赛结束前一直在拿这件事开玩笑,‘兄弟,你得尽快试一试贝恩的面具,好让别人碰不到你的眼睛’,”杰弗森玩笑道。

阿奴诺比透露自己将会在周二的训练中多尝试几种类型的护具,可能会在下一场对阵魔术的比赛中佩戴。“如果这是最好的解决办法,我会带上护目镜的,”阿奴诺比如是说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]