领到5次进攻犯规 字母:我打得充满侵略性

NBA官网2019-11-19 16:51
0

领到5次进攻犯规 字母:我打得充满侵略性

北京时间11月19日,雄鹿客场115-101轻取公牛,豪取四连胜。

此役字母哥依然是全场最闪耀的明星,他出战33分钟,22投13中,三分球6投2中,砍下了33分10篮板3抢断。值得一提的是,字母哥在第三节结束时便已身背4次进攻犯规,末节还剩6分03秒时再次吃到进攻犯规。在此情况下,他依然坚持到了整场比赛结束。

赛后,字母哥谈到了自己的花样进攻犯规秀:“这说明了一件事,我打得真的很有侵略性。说真的,我还挺高兴的,它们起码不是愚蠢的防守犯规。”

字母哥的态度很豁达,但雄鹿主帅布登霍尔泽却对爱徒新赛季的犯规问题有点担心:“在打了13场球之后,我感觉他这个赛季遭遇犯规问题的场次有点多了。但好消息是,他已经学会怎么带着犯规麻烦打球了。”

雄鹿队除字母哥外,大洛贡献了19分10篮板5封盖,乔治-希尔替补出场得到了18分4篮板,小将迪温琴佐在首发的第三场比赛中三分球6投3中贡献15分。

输球的公牛队遭遇了三连败,今年的二轮秀丹尼尔-加福德在此前的4场比赛中得分吞蛋,但今晚他替补出场得到了全队最高的21分,另有5篮板2封盖入账。7号秀科比-怀特三分球6投3中砍下了13分,但公牛的两大主将拉文和马尔卡宁状态十分低迷,前者16投4中仅得11分,后者12投2中仅得9分。

赛后,马尔卡宁谈到了自己的糟糕状态:“射手们都会经历低谷期,这其实没什么大不了的。最重要的是,在这段时间你要保持信心,继续相信自己投出去的每个球都会进,只有这样你才能最快地走出去。”

目前公牛以4胜10负的战绩位列东部第13位,下一场比赛他们将坐镇主场迎战4胜9负的活塞,上一次两军交战时公牛曾在主场112-106战胜对手。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]