一场大胜送给科比 老詹:想让他再来看一场

今日热点NBA2019-11-18 15:56
0

一场大胜送给科比 老詹:想让他再来看一场

北京时间11月18日,据ESPN报道,在科比-布莱恩特重返斯台普斯球馆的夜晚,勒布朗-詹姆斯显然不想让他失望,这位如今湖人的当家球星在开场9分钟时间里就砍下了全场33分里的12分,帮助湖人早早便确立了多达25分的领先优势,以122-101击败老鹰,让对手在24小时时间里连续吃到两场惨败。

“我只是想给他送上一场精彩的表演,让他可能会想‘好吧,也许我们应该再来看一场,’”詹姆斯如是说。

34岁的勒布朗坦言能够在科比面前打球感觉非常棒,“我知道他上赛季也来看过比赛。了解他为这支球队所做的贡献,对我和我的队友们来说,能够成为湖人国度和湖人大家庭中的一员,是一件非常美妙的事情,”勒布朗坦言,“我是从高中毕业就有机会直接进入联盟的孩子之一,他(科比)当时也是这样,而我也是看着他打球长大的。作为一名来自阿克伦的孩子,能够让像科比这样的大人物抽出一天时间来看你打球,这感觉像是超现实的事情,即便是在我生涯现在这个时刻仍然感觉非常特别。”

“我上个赛季成为湖人大家庭的一员,他张开怀抱和其他人一样热情欢迎我,”詹姆斯补充道,“能够得到湖人队史最伟大球员其中之一的支持,对我来说是中十分特殊的经历。”

在首节结束3分17秒时,詹姆斯的连续得分就已经帮助湖人确立了25分的领先优势。全场比赛,勒布朗还送出了多达12次助攻,得到了本赛季第11次两双。

“他一直保持在一个极高的竞技水平和统治力,”湖人主帅弗兰克-沃格尔在谈到詹姆斯时如是说,“他在防守端的努力已经感染了整支球队,让我们在防守端也打得具有统治力。在第一节我们已经见识到了如何从比赛开局就控制比赛的;进攻端他的投篮选择,0失误12助攻,这些数据是在开玩笑的吗?”

“当你无法进球时想要取胜是十分困难的事情,”特雷-杨坦言,“给予对手尊重,他们是联盟中防守最佳的球队之一。我们得在得分上做得更好,并且在这样的防守下打得更加聪明才行。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]