向科比借手感 詹姆斯火热三分射穿老鹰

首页新闻NBA官网S-Lucifer2019-11-18 13:14
0

向科比借手感 詹姆斯火热三分射穿老鹰

北京时间11月18日,湖人主场迎战老鹰。

两支球队实力差距还是比较明显,而今天有点特殊的是,湖人名宿科比-布莱恩特到场观战,湖人士气如虹,詹姆斯也表现格外出色。

在第一节开打不久,湖人便打出高潮,以至于比赛正进行时詹姆斯便到场边与科比致意,两人握手拥抱,彼此都笑逐颜开。

有球迷戏称,詹姆斯在这次握手中借到了手感。与科比握手后不久,詹姆斯旋即外线干拔三分命中。

虽然这是玩笑,但詹姆斯今天确实三分手感火热。在随后的比赛里,詹姆斯也接连飙中三分。

比如,在第三节一次进攻中,他在距离三分线还有很远很远的地方接到球,进攻时间也还有很多,但他选择直接干拔出手,超远三分命中。

当然了,在接连命中三分之后,詹姆斯总要浪投一个,尤其命中这样的超远三分之后,詹姆斯自然要再投一个以供消遣,虽然没进,但也可以看出他今天对自己的三分手感很有信心。

第四节中段一次进攻,隆多在进攻时间最后一秒把球传给三分线外的詹姆斯,对手已经紧贴防守,詹姆斯侧身后仰,三分命中。

面对紧贴防守后仰三分压哨命中——这有没有让你想起场边和詹姆斯握手致意的那个人?

最终,湖人兵不血刃收下胜利,全场比赛从未落后,最大领先30分,最终以122-101赢下21分,收获四连胜,总战绩11胜2负,登顶联盟第一。

詹姆斯全场比赛21投13中,三分球10投6中,罚球1罚1中,拿到33分7篮板12助攻1抢断1封盖。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]