他真的回来了 富尔茨生涯新高抢断致胜

首页新闻NBA官网2019-11-18 10:06
0

他真的回来了 富尔茨生涯新高抢断致胜

北京时间11月18日,魔术主场迎战奇才。

在奥兰多的暖风吹拂之下,富尔茨的状态和表现越来越好了。加之教练有心培养,富尔茨渐渐已经坐稳了首发位置,并且是关键时刻的后卫人选。

今天,富尔茨甚至找回了三分球感觉。或许是因为对位小托马斯,富尔茨的进攻压力小很多,在第一节一次边线球配合中,对位的小托马斯并没有完全失位,但富尔茨还是可以三分出手,稳稳命中。这一个进球给了他信心,此后一个回合,富尔茨如法炮制,几乎一模一样的进攻套路,这次面对比尔再次三分命中。

在此后的进攻中,富尔茨还是更加侧重于攻击篮筐。最有代表性的一次是,在第二节一次进攻中,富尔茨底线单打贝尔坦斯,虚晃之后走底线,贝尔坦斯跟住了脚步,完全堵住了富尔茨上篮的路线,但富尔茨展现出了自己的天赋,强行用身体对抗,凭借后卫的身躯完全撞开了前锋的位置,在篮筐之下迎着防守强行起跳,以一个不可思议的角度超高难度背身反手打板上篮。

这就是天赋,这就是马克尔-富尔茨。

另外,某种意义上,富尔茨今天的爆发也要感谢对手的配合——小托马斯不愧是曾经真实防守正负值联盟垫底的球员,不仅身高有限而且疯狂漏人,富尔茨得以得到一些空切进球的机会。

此前富尔茨的生涯最高分是在2018年76人对阵老鹰队的比赛中他所拿下的16分,今天富尔茨刷新了自己的生涯得分记录。

关键时刻,魔术队主教练还是信任富尔茨,用他代替了奥古斯丁。富尔茨有犯错误,先是盲目杀入内线上篮不中,之后又传球不慎造成失误。但是最后一分钟,在全场最关键的一次防守回合中,富尔茨凭借自己的机敏判断和身体条件,完成了至关重要的抢断,并且迅速快攻打成2+1,杀死比赛。

全场比赛,富尔茨10投8中,三分球3投2中,罚球1罚1中,得到19分3篮板2助攻1抢断,得分生涯新高。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]