哈里斯27分西蒙斯两双 76人客场大胜骑士

骑士新闻NBA2019-11-18 06:30
0

哈里斯27分西蒙斯两双 76人客场大胜骑士

北京时间11月18日,NBA常规赛继续进行,76人在客场以114-95大胜骑士,在结束两连败的同时,送对手三连败。

76人这边,哈里斯27分5篮板4助攻,恩比德14分4篮板,恩尼斯14分4篮板,霍福德11分6篮板7助攻,西蒙斯10分4篮板11助攻。

骑士这边,塞克斯顿17分4篮板,克拉克森15分,汤普森12分9篮板,乐福12分6篮板。

技术统计

比赛图集

比赛过程:

开局阶段,两边进入状态很快,奥斯曼用一记上篮打破僵局,但回身马上被理查德森用一记三分球还以颜色。很快,双方的几位明星球员开始发力,恩比德和哈里斯连续在篮下得手,而骑士则是依靠汤普森和新秀加兰紧紧咬住分差。此后骑士和76人保持了对攻之势,但随着替补登场的詹姆斯-恩尼斯三世在外线命中三分,76人掀起了一波8-0的攻势,很快分差就奔两位数而去。尽管骑士苦苦追赶,但凭借恩比德和特雷-伯克的表现,在首节结束时,76人以33-22占得先机。

来到次节,彼此的手感都有所下降,眼看运动战久攻不下,76人只能依靠恩比德和理查德森的个人能力造成犯规,通过罚球来维持领先。尽管奈特和汤普森也有所建树,还是无法压制住对面的强大攻势。令人称奇的是,一向守强攻弱的新秀马蒂斯-塞布尔也在此时命中一记三分球,将分差扩大到20分,直接将骑士打停。暂停回来,迎来首秀的骑士内线日日奇在内线轻松得手,可这边76人并未放松,持续通过突破来取分。尽管汤普森和乐福这对禁区搭档是内外两开花,可恩比德继续中投建功,半场战罢,差距又被拉大,76人以68-44继续领先。

进入下半场,76人的几位首发轮番发力,顺势打出一波9-3的进攻小高潮,让分差来到30分大关。此时骑士如梦方醒,先是乐福和哈里斯互飙2+1,随后加兰和塞克斯顿这对稚嫩的后场搭档冲劲十足,联手拿下5分,让76人被迫叫了暂停。这次短暂的布置也收到了效果,霍福德回来就造成日日奇犯规,但经验同样丰富的乐福以其人之道还治其人之身。本节末端,两边都是互有来往,分差也并未发生太大变化,三节过后,76人保持巨大优势,以95-69领先骑士。

最后一节,双方都始终保持了对比赛的正确态度,并未早早派上全替补阵容。借助76人的松懈,骑士趁机打出一波反击流,将分差拉近至20分左右,但在凌厉的反扑大潮下,哈里斯成为了76人队的主心骨,一人连突带投拿下8分,在离终场还剩3分11秒时将比分改写至110-87。眼看比赛已彻底失去悬念,两队总算派上了第三阵容。最终,他们以114-95击败骑士,送对手三连败。

双方首发阵容:

76人:西蒙斯、理查德森、哈里斯、霍福德、恩比德

骑士:加兰、塞克斯顿、奥斯曼、乐福、特里斯坦-汤普森

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论