罗齐尔:今夏本以为自己会最终加盟尼克斯

今日热点NBA2019-11-18 05:41
0

罗齐尔:今夏本以为自己会最终加盟尼克斯

北京时间11月18日,据《纽约日报》报道,昨天客场挑战尼克斯,黄蜂控卫特里-罗齐尔全场得到16分,最终帮助球队如愿攻克麦迪逊。赛后罗齐尔表示,他在今夏本以为自己会加盟尼克斯,但最终未能成行。

“一开始我本以为这里(纽约)会是我的去处,我认为我会是个尼克斯球员,”罗齐尔说道,“显然今夏的自由市场之旅于我而言是一段疯狂的经历,基于他们对我的兴趣,这里可能是我的首选,我当初真的以为自己会来到这里,但最终未能发生。”

今年夏天曾有三支球队有意得到罗齐尔,除了他现在正效力的黄蜂之外,尼克斯和太阳也曾对他颇有兴趣。

本赛季代表黄蜂出战的前13场比赛,罗齐尔在场均32.2分钟的出场时间里能够为球队贡献16.9分4.0篮板4.7助攻,投篮命中率为41.8%。

参考来源:https://www.nydailynews.com/sports/basketball/knicks/ny-terry-rozier-point-guard-free-agency-20191117-tf5cm6qg65gmrcyc6odjqaxaoi-story.html

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]