新老火炬传承 莫兰特:康利是孟菲斯的传奇

首页新闻NBA官网Tree2019-11-16 15:28
0

新老火炬传承 莫兰特:康利是孟菲斯的传奇

北京时间11月16日,孟菲斯灰熊在主场以107-106险胜犹他爵士,收获三连胜。

此役灰熊功勋旧将迈克-康利重返孟菲斯,现场涌入大量身穿康利球衣的灰熊球迷,而灰熊也在比赛首个暂停期间播放致敬视频向康利表以谢意。

在赛后谈及灰熊特制的致敬视频时,康利说道:“我当时有些无措,我必须得看完它。我的队友都在等着我哭呢,这种情况还挺奇怪的。”

队友多诺万-米切尔对此则说道:“我差点就为他哭了,这真的很特别。我从小就看康利身穿灰熊球衣打球,现在我又看到孟菲斯人以此方式迎接他的回归,这令人不禁为之感动。”

灰熊新科榜眼秀贾-莫兰特此役在前辈康利面前发挥出色,他贡献出25分8助攻,成为灰熊顺利捍卫主场的首功之臣。终场哨声吹响后,康利与莫兰特在场上相拥致意,此情此景正如同火炬传承。莫兰特透露,康利在与他拥抱时还夸赞了他的表现。

“他说我打得很好,还说整个孟菲斯都会支持我的。”莫兰特说道,“我很感谢他,孟菲斯人现已展示出他们对我的支持,但显而易见的,我还不能与他相提并论,他是这里的传奇。”

康利也不吝惜自己对莫兰特的夸赞之辞,他说道:“莫兰特速度很快,运动能力也很强,而且还能镇定自若地执行关键球。他今晚的表现有目共睹,我觉得他真的非常出色,我们已经尽力了,我们用不同的防守球员去盯防他,可他仍然能够把球投进。他很特别,他的表现就如同身经百战的老将,这非比寻常。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]