时光逝去但回忆记得 波神情乱纽约花园

首页新闻NBA官网S-Lucifer2019-11-15 12:55
0

时光逝去但回忆记得 波神情乱纽约花园

北京时间11月15日,独行侠客场战尼克斯。

这是波尔津吉斯首次以客队球员身份重回麦迪逊花园。他与尼克斯的故事充满了曲折:他在选秀大会上被球队选中时外界一片看衰,当他打出风采时他一下子成为未来核心,当他站稳脚跟后球队先后送走了明星球员安东尼、总裁菲尔和主教练霍纳塞克,当他终于要一展宏图时他又遭遇了巨大伤病,最终他与尼克斯的故事以出乎意料的一笔交易而告终。

或许尼克斯球迷对波尔津吉斯的感情是很复杂的——他是尼克斯漫长重建岁月的最明亮的曙光,他也是尼克斯风云动荡下的最后最后一根稻草。

这样的复杂情绪也反映到本场比赛球迷对他的反应之中。当他持球时,主场球迷们一次又一次爆发出嘘声,但当他进球时,麦迪逊花园也能听到欢呼喝彩。

值得一提的是,在中场休息的时候,波尔津吉斯走错了更衣室方向,走向了尼克斯队的更衣室方向——那是他之前三年半再熟悉不过的路途,只是,以后再也不是曾经那里了。

人毕竟都会记得。

或许是因为这些因素,波尔津吉斯上半场表现平平,手感不佳,外线三分出手比平时更加果决但颗粒无收。

球队有意给他找感觉,技术犯规的罚球也让他去罚,大家都知道,这应该是属于他的夜晚。

下半场,波神终于找到手感,他先是借队友传球在篮下完成扣篮,接着在三分线外得到机会,他点飞防守之后本可以选择制造犯规或者虚晃一步中投,但他选择了后撤到三分线直接投三分,三分命中,独行侠替补席一片沸腾,每个人都由衷地为他感到高兴。

随后他在攻防两端都逐渐找到感觉,球队也逐渐追上比分。

然而,末节最后时刻,波尔津吉斯先是被对方单打得分,进攻端自己则是低位单打不中,没能用一场胜利收尾。

全场比赛,波尔津吉斯17投7中,三分5投1中,罚球5罚5中,得到20分11篮板1助攻1抢断3封盖。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]