新秀榜:灰熊两将前五 八村垒跻身三甲

今日热点NBA2019-11-15 07:33
0

新秀榜:灰熊两将前五 八村垒跻身三甲

北京时间11月15日,NBA官方公布了最新一期的新秀排行榜,本期灰熊榜眼秀贾-莫兰特继续稳居榜首,尼克斯探花秀RJ-巴雷特紧随其后,奇才队的日本锋线八村垒升至第三,下面来看详细榜单:

1.贾-莫兰特(灰熊)

上期排名:1

尽管莫兰特在本周开局手感糟糕,前两场比赛一共只25中5(打魔术8分,打马刺9分,生涯至今唯二两场得分未上双),但之后在夏洛特的亲友们面前,他不但收获了生涯首个两双(23分11助攻),更在比赛最后时刻完成制胜一击。终场前0.7秒,他突出重围上演上篮准绝杀,最终率领灰熊在客场险胜黄蜂。

2.RJ-巴雷特(尼克斯)

上期排名:4

巴雷特在本周的前两场比赛表现糟糕,一共20投5中仅得12分,好在之后与公牛的比赛,他及时回勇16中8砍下了21分另有9次助攻。虽然巴雷特在那场比赛个人表现出色,但那个夜晚的主角却属于与他同届的科比-怀特,是役怀特在末节狂飙7记三分,最终率领公牛如愿守卫主场。

3.八村垒(奇才)

上期排名:未上榜

在上期掉出榜单前五后,八村垒凭借近两场比赛的优异表现于本期强势回归,过去两场比赛,他均砍下了21分。与骑士的比赛,他在运动战13投10中(前7投全中),而之后客战绿军,他也投出了12中9的惊人效率。

4.布兰登-克拉克(灰熊)

上期排名:未上榜

本周的前三场比赛,克拉克场均能够砍下13.3分6.7篮板,他的冲击力使人印象深刻。为灰熊出战的前10场比赛,他的投篮命中率高达60.7%,场均篮板(6.5个)高居同届榜首,封盖(1.3次)也能排在同届第二。

5.肯德里克-纳恩(热火)

上期排名:5

尽管纳恩的手感在近期有所下滑,但他依然是同届得分第二多(场均16.9分)的球员,并且在抢断方面(1.6次)他也与76人后卫马蒂斯-塞布尔持平,并列同届第一。当地时间周二与活塞的比赛,他开局手感不佳,前11次运动战出手只投中了其中两球,但他在之后展现了自己超强的调整能力,后5投4中最终为球队贡献了20分。

其他遗珠:PJ-华盛顿(黄蜂)、埃里克-帕斯卡尔(勇士)、科比-怀特(公牛)、卡梅隆-约翰逊(太阳)、达柳斯-加兰(骑士)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]