哈登42+10+9威少26分 火箭客场大胜公牛

NBA官网2019-11-10 11:26
0

哈登42+10+9威少26分 火箭客场大胜公牛

北京时间11月10日,NBA常规赛继续进行,火箭客场117-94大胜公牛,迎来三连胜。火箭也取得了对阵公牛的7连胜。

火箭队哈登三分球19投9中得到42分10篮板9助攻,威斯布鲁克得到26分7篮板,卡佩拉16分20篮板。

公牛队方面温德尔-卡特得到13分16篮板,马尔卡宁13分,哈奇森13分,拉文11分。

技术统计

比赛图集

比赛回顾

哈登一上来就使出了拿手的后撤步三分,造成了萨托兰斯基的三分犯规。随后塔克造成了萨托兰斯基的第二次犯规,火箭队的前三分都由罚篮获得。第3分钟,马尔卡宁通过罚篮拿下公牛本场比赛的第一分。双方开场连续犯规后,比赛逐渐变得开放,豪斯连续两记三分,萨托兰斯基和拉文连续突破上篮还以颜色。第一节比赛公牛队不停的冲击篮下,而火箭队则是更多的尝试三分。第10分钟,马尔卡宁左侧强突暴扣,将比分扳平。哈登下场休息后,公牛逐渐占据场上主动,火箭陷入长达五分钟的得分荒。首节比赛火箭队就有8次失误。公牛27-20领先火箭。

第二节一开场,威少通过中投得到本场比赛的第一分。哈登重新回到场上,一上场就通过连续的得分和助攻帮助火箭队将比分反超。火箭的三分火力依然凶猛,戈登和哈登连续命中高难度三分,火箭的领先优势来到了8分。公牛只能利用火箭的失误得分。第二节后半段火箭队命中率开始下降,拉文连续得分稳住了局势。上半场比赛公牛队外线手感冰凉,三分球17投2中。而火箭队失误过多,上半场火箭失误15次。哈登半场得到20分5篮板4助攻,豪斯11分,拉文11分。火箭50-49领先公牛1分。

下半场一开始,威斯布鲁克急停中距离打成2+1,火箭先声夺人。第3分钟,哈登再中一记后撤步三分,引领了一波8-2的小高潮打停公牛。暂停回来火箭攻势不减,威少快速反击上篮将分差扩大到两位数。随后小卡特和萨托兰斯基相继得分为公牛止血。但火箭在第三节末段打出一波流,一阵三分雨将分差迅速拉开到20分。

第四节一开始,哈奇森连得5分帮助公牛队将分差缩小,火箭迅速暂停。暂停回来,威少通过连续的冲击稳住了领先优势。末节后半段,哈登面对拉文、马尔卡宁等人的防守连续命中顶投三分。公牛队无力招架,在还剩5分钟时换下全部主力。最终火箭客场117-94轻松战胜公牛。

双方首发

火箭:威斯布鲁克、哈登、豪斯、塔克、卡佩拉

公牛:萨托兰斯基、拉文、马尔卡宁、哈奇森、温德尔-卡特

正文已结束,您可以按alt+4进行评论