爵士主帅:76人很有天赋 对他们很难不犯规

首页新闻NBA官网S-Lucifer2019-11-07 16:52
0

爵士主帅:76人很有天赋 对他们很难不犯规

北京时间11月7日,76人104-106不敌爵士。

今天是恩比德禁赛两场之后的第一场回归,恩比德又被问到关于禁赛的事。

恩比德:“被禁赛对我和对球队都不是好事,所以我不会再做会被禁赛的事了。”

76人迎回了恩比德,但又失去了西蒙斯,今天西蒙斯因肩膀扭伤伤退离场。

球队主教练布朗说:“失去了他(西蒙斯),最艰难的是防守端。”

其中一个体现是,拥有“死亡五大”阵容的76人本场比赛在篮板上输给了爵士队。

“我们很注重篮板。”爵士主教练斯奈德说,“这是内化到球员内心的。我们看录像研究,谁去卡位谁去保护篮板。”

不过积极拼抢篮板的后果是,爵士犯规过多,斯奈德也向球队知会了这一点。

斯奈德赛后对记者说:“对手很有天赋,他们会让你很难不犯规。我希望我们能在控制犯规上做得更好一点。”

此前进攻低迷的康利今天发挥良好,逐渐找回了自己的节奏。

“我觉得我们整场比赛都节奏很好,我得以知道什么时候该出手、什么时候该传球或者空切。”康利说,“我在努力寻找自己攻击的时机,今天是第一步。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]