老鹰总经理:希望科林斯吸取教训 继续成长

NBA官网2019-11-06 22:57
0

老鹰总经理:希望科林斯吸取教训 继续成长

北京时间11月6日,联盟官方宣布,老鹰前锋约翰-科林斯因违反禁药条例被禁赛25场,他在药检中促生长激素释放肽 (GHRP-2)检测结果为阳性。

在联盟公布禁赛处罚后,老鹰总经理特拉维斯-施伦克发表了一份声明:“球队对科林斯违反联盟的禁药条例并把自己置于如此不妙的处境感到非常失望。我们一直以高标准要求队里的每名球员,希望科林斯能从这次挫折中吸取足够的教训,能继续成长,而我们也将一直站在背后支持他,无论是在场上还是场下。球队主帅劳埃德-皮尔斯和我都已经和他聊过了,我们能看出他已经知道自己错了,并对这件事感到深深的懊悔。期待他早日重返赛场,继续为球队做出贡献。”

此外,据ESPN薪资专家鲍比-马克思报道,此次禁赛将让科林斯损失610582美元的薪水。

新闻来源:https://www.peachtreehoops.com/2019/11/5/20949670/john-collins-suspended-25-games-atlanta-hawks-nba-drug-policy

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]