特雷-杨:科林斯不在时 其他队友站了出来

NBA官网高源2019-11-06 16:13
0

特雷-杨:科林斯不在时 其他队友站了出来

北京时间11月6日,老鹰主场108-100力克马刺。赛后,双方主教练和球员接受了媒体的采访。

本场比赛前,老鹰队先发球员约翰-科林斯由于违反禁药条例被联盟禁赛25场。对此,老鹰后卫特雷-杨表示:“我们每个人都需要站出来。我们很想念科林斯,他对于我们来说很重要。弥补他不能上场带来的损失并不容易,但我的队友们做得很好。”

本场比赛特雷-杨送出了13次助攻,其中在第四节传给本布里的那次助攻尤为精彩。对于那个进球,本布里说道:“当他需要人切入的时候我就直插篮下,时机非常完美。那个传球真是太精彩了,那两分都归功于那次传球。”

本场比赛特雷-杨开局手感并不好,他上半场仅仅得到一分,但他在下半场爆发,全场砍下29分。对此,马刺主帅波波维奇表示:“杨上半场可能是在调整状态,在做热身活动,他下半场打得非常好。他出手很自信,无论是抛投还是三分。他真的很棒。”

对于这场失利,马刺队球员德罗赞说道:“我们被遏制住了。我们其实打得有侵略性,但我们投丢了很多投篮。在我们第三节打得不顺之后,他们在第四节掌控了节奏。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]