沃顿:福克斯是球队龙头 想锻炼他终结比赛

首页新闻NBA官网2019-11-04 06:31
0

沃顿:福克斯是球队龙头 想锻炼他终结比赛

北京时间11月4日,据TheAthletic记者Jason Jones报道,虽然国王队赛季开局不利,福克斯和沃顿依然彼此信任。

福克斯在被问到沃顿时说:“我们会支持他。他在来到这里后一直表现得很好。我们信任他,他也信任我们。”

沃顿对福克斯确实信任有加,他说:“我把(福克斯)叫到办公室,当着全队的面对他说,你是这支球队的龙头。”沃顿说,“所以对于他,无论他是失误了、投丢了、还是打成了进攻,这都是我们想看到的,这也是我在最后时刻想锻炼他的。给他拉开空间,让他为自己和队友创造机会,让他提升终结比赛的能力。”

“这给了我很大的信心。”福克斯说,“有了这样的信任,你会想表现得更好,你不想搞砸,你知道你在做什么。这很棒。我觉得他帮助我为机会做好了准备。这很棒。我觉得我们的关系很快变得更好。”

本赛季,福克斯场均14.7分5.9助攻1.3抢断,目前国王队1胜5负。

新闻来源:TheAtheletic,链接:https://theathletic.com/1346036/2019/11/03/were-going-to-ride-with-him-deaaron-foxs-relationship-with-luke-walton-will-be-key-to-the-kings/?source=shared-article

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]