字母哥大三双哈登低迷 雄鹿客场险胜火箭

火箭新闻NBA2019-10-25 10:42
0

字母哥大三双哈登低迷 雄鹿客场险胜火箭

北京时间10月25日,NBA常规赛继续进行,雄鹿在客场以117-111险胜火箭,迎来赛季开门红。

雄鹿这边,安特托昆博30分13篮板11助攻,马修斯14分4篮板,伊利亚索瓦13分11篮板,米德尔顿11分8篮板。

火箭这边,威斯布鲁克24分16篮板7助攻,哈登13投仅2中得到19分7篮板14助攻,塔克17分7篮板,卡佩拉13分12篮板。

技术统计

比赛图集

比赛回顾

开场之后,火箭迅速进入状态,塔克、威少连中三分,哈登在外线制造犯规3罚全中,火箭在开局前4分钟取得17-5的美妙开局。但雄鹿并没有因此气馁,他们在随后奋起反击,首节最后一分钟,字母哥内线强打得手,科沃尔三分命中,雄鹿在首节结束时成功将分差缩近至个位数。

次节开局阶段,埃里克-戈登在两分钟内连砍8分,一举帮助火箭压制对手的反扑浪潮,双方由此陷入均势,不过从次节8分钟开始,帕特-康诺顿突然爆发,在不到4分钟的时间里内突外投连得10分,雄鹿借此紧咬比分。半场结束前1分07秒,哈登在进攻端带球撞人吃到个人此役第四次犯规被迫下场,但雄鹿并没有抓住机会,随着塔克在底角命中三分,火箭在半场结束时已经将分差扩大到15分以上。

半场回来,雄鹿的进攻渐有起色,字母哥在本节火力全开,不但在内线依旧无人可挡,甚至连外线也有了准头,凭借着他单节独砍12分,雄鹿在三节结束时再度将分差拉近到个位数。

末节火箭仅靠威少一人勉力支撑,直到末节过半卡佩拉罚球命中,火箭其他球员才终在末节破荒,而在此之前威少已经连续为火箭得到8分。反观雄鹿这边则是多点开花,就算字母哥在末节中段六犯离场,雄鹿的其他球员也依然能够顶住压力,米德尔顿、马修斯在末节收官阶段连续命中三分,雄鹿在末节打出39-24,最终以117-111客场逆转火箭,迎来赛季开门红。

双方首发

雄鹿:布莱德索、马修斯、米德尔顿、安特托昆博、大洛佩兹

火箭:威斯布鲁克、哈登、豪斯、塔克、卡佩拉

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]