灰熊队执行小杰克逊和艾伦的球队选项

NBA官网高源2019-10-22 14:14
0

灰熊队执行小杰克逊和艾伦的球队选项

北京时间10月22日,据灰熊队官网报道,灰熊已经执行了队中小贾伦-杰克逊和格雷森-艾伦2020-21赛季的球队选项。

小贾伦-杰克逊是2018年的4号秀,上赛季场均能够得到13.8分4.7篮板1.1助攻1.41盖帽。

格雷森-艾伦在2018年选秀大会中被爵士队以21顺位选中,上赛季代表爵士场均得到5.6分。他在今年休赛期通过涉及迈克-康利的交易来到灰熊。

参考来源:https://www.nba.com/grizzlies/news/memphis-grizzlies-exercise-contract-options-on-jaren-jackson-jr-and-grayson-allen-191021

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]