官宣:步行者多年合同提前续约小萨博尼斯

NBA官网 2019-10-22 06:44
0

曝步行者4年7490万美元提前续约小萨博尼斯

北京时间10月22日,印第安纳步行者官方宣布,球队正式与多曼塔斯-萨博尼斯提前达成多年续约合同。根据球队政策,合同细节不予公布。

另据The Athletic记者Shams Charania报道,消息源透露,步行者与萨博尼斯达成的是一份4年7490万美元的续约合同。

此外,据萨博尼斯的经纪人格雷格-劳伦斯透露,若满足了所有的奖金条件,小萨的续约合同总额最高可达4年8500万美元。

小萨博尼斯是2016年的首轮第11号新秀,他的新秀合同将在2020年夏天到期。上赛季,他为步行者出战74场,首发5场,场均登场24.9分钟,贡献14.1分9.3篮板2.9助攻。

新闻来源为步行者官网:https://www.nba.com/pacers/news/pacers-sign-domantas-sabonis-contract-extension

正文已结束,您可以按alt+4进行评论