马尔卡宁:季前赛提升了防守 需抢篮板更好

首页新闻NBA官网S-Lucifer2019-10-20 10:55
0

马尔卡宁:季前赛提升了防守 需抢篮板更好

北京时间10月20日,据NBC报道,公牛队马尔卡宁在接受采访时说,自己对新赛季的目标是赢更多的比赛而非个人数据。

“自我来之后,我们还没进过季后赛,还没赢过很多比赛。”马尔卡宁说,“这很困扰我们。所以我们想先赢球。”

“我可能想让我说‘(场均)22+12’,但我没有这样的目标。”他说,“我想把我们的胜场从22场提升,想把我们的主场胜场从9场提升。我也不会具体给出一个数字。但我觉得我们在分享球和额外传球上做得不错。我们是一个整体。”

马尔卡宁提到,他在季前赛专注于防守,并且取得了进步。

“在这个季前赛我专注于防守。开始的时候我对自己的表现有些失望,但之后我看了大量录像,我正在学习,在季前赛后期表现得更好了。我和教练谈过了,我们都期待我能在篮板上做得更好。我们在进攻端已经很好了,现在就不错,而且我们很有深度。如果我们能更好地保护篮板、限制对手的回合数,我们就很有机会了。”

马尔卡宁在季前赛总计出手42次,其中24个三分球,此外他在91分钟里仅仅得到7次罚球机会。

“我冲击篮筐不够多。我注意到这一点了。这本该是轻松得分的机会。”马尔卡宁说,“(突破)仍然是我的武器。但防守端的消耗让我有点冲不起来了。我们的低位也打得没有之前那么多了,我们投了很多三分球。”

新闻来源:NBC,记者:KC Johnson,链接:https://www.nbcsports.com/chicago/bulls/lauri-markkanen-focused-team-not-individual-goals-bulls

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]